Душа вольна! Душа свободна!

В глухом пространстве между стен
Навряд ли кто тебя услышит.
И всеже ждем мы перемен,
Пока на ладан жизнь не дышит.

Все будет также как вчера,
Возможно лучше или хуже...
А может быть искать пора
Обитель ту,что чуть поуже.

Хоть под землей и не видна,
Вполне приемлема для тела.
Зато душа теперь вольна,
Ведь не на ней лежит вина,
Что плоть внезапно охладела.

Дитя Вселенной и небес,
Она по сути первородна.
В ней мир немыслимых чудес,.
Душа вольна! Душа свободна!


Рецензии