***

Яркие краски, сладкие сказки
Опять закипает кровь и по венам бьёт ток
Опьяняя словно вина глоток

Радуга льётся, сердце так бьётся
И замирает в прикосновеньи к тебе
Потом снова стучит повинуясь своей судьбе

Улыбки, причуды, сладкие губы
Дыхание жарким к себе прикасаюсь
И сразумом временно снова прощаюсь

Тени смеются, волосы вьются
И тело как бархат - оно к себе манит
В памяти встречу на веки оставит

Взгляд, разрешение, проникновение
Сладкая нега проходит по телу
В нетерпеньи ждала и так долго хотела

Минуты часами, все грани убрали
Движенья настойчивей, к себе прижимаешь
Позволено всё что ты пожелаешь

Секунды минутами, ударами, пульсами
Изящно и медленно ты выгибаешься
Мгновеньями вечными вновь наслаждаешься

Кофе, секреты, дым сигареты
Уходишь с улыбкой. Я знаю - вернёшься
На день как на вечность со мной расстаёшься

Вновь розы в руках. желание в глазах
Снова пьянящие запахи, вкусы
По венам вновь ток. Минусы, плюсы.

Жизни не жалко - для тебя жизни не жалко
Повторяю я вновь "Я отдам свою кровь
Только вечно дари мне свою ты любовь"

Волшебные звуки, нежные руки
"Я буду дарить тебе вечно любовь
И тоже до капли отдам свою кровь"

Счастье на веки, радости реки
Слияние губ, головокруженье
И от земных проьлем полное отрешенье

Ночь волшебства. Не время для сна
Любовью мы вновь наполняем друг друга
И будет так вечно - не придёт к нам разлука

Утренний свет. Вместе встретим рассвет
Наших лиц коснётся луч золотой
Вместе мы навсегда "Я с тобой..." "Я с тобой..."


Рецензии