Ухожу

Ухожу, тебя искать ухожу
Оставляя свой налаженный быт.
Не шучу, на этот раз не шучу
Этой жизнью врозь по горло я сыт.

Не пойму, как я тебя отпустил
Мне тогда казалось – всё ерунда
Молод, справлюсь, вдоволь же сил
Да и лечат, говорят, всё года

Оказалось время – лекарь плохой
Память жизни той листы ворошит
Фотографии, где в месте с тобой
Тянут в прошлое как будто магнит

Я небесно  –  голубые глаза
Буду странником по свету искать
Мне однажды улыбнётся судьба
И смогу тебя, как прежде, обнять.

                3 июня 2013 г.


Рецензии
Сможешь, обязательно. Потому что однолюб. И найдешь именно ее. Только другую. Ты просто не замечал все эти годы бок о бок, что не только ты стал другим, но и она изменилась. Стала мудрее, ответственее, возможно, разучилась оставаться беззаботной.

Сотникова   13.06.2013 12:22     Заявить о нарушении