Брату

Валерий Затейкин – два шага вперёд!
Тебя мы все вместе поздравим.
Пусть жизнь твоя гладко, мягко идёт,
А где неполадки – подправим!
 
Твоя колея - твой проторенный путь
Ведёт тебя бодро по миру.
И верь брат, Валера, что в этом и суть!
Желаю я счастья и мира!


Рецензии