Тебя позвал

Тебя позвал, а сам уехал, смотрел на всё издалека,
Лишь капли нежные на плечи, мне опускались иногда.
Карета долго запрягалась в рисунок праздничных страстей
И как мечта вдали промчалась, картиной красочных огней
Какая радость, мечта, буйство, дыханье замерло вокруг,
Ползёт стреноженное чувство, вобрав в себя осколки мелких туч.
 Театр огня и вдохновенья, в овациях грома пронесся.
Открыв нам занавес мгновения в потоке чувственного дождя.
Сверкали молнии игриво, рисунком огненных речей
И   возвышало всё ретиво, то громогласие  идей.


Рецензии