Загадочный фрукт! 1. Ягода или фрукт?!

Эта ягода в природе есть -
Одному тебе её не съесть!


Зелёная,большая,твёрдокорая -
В южных странах растёт которая!


То ли ягода,а то ли даже фрукт?
Удержать его не хватит детских рук!


Сладок этот фрукт на вкус -
Называют эту ягоду - АРБУЗ!


13.06.2013. 02:00


Рецензии