не отдам

ночи,звонки,пьяный голос в трубке
поздно..в такое время по домам сидят даже проститутки
а у тебя там много алкоголя шутки
и не капли свободной на воздуха глоток минутки

бог с тобой,отпустила как голубя
только ты бьешься головой в стекло,куда не попадя
три утра,я уже допиваю чай
и зачем этот звонок из прошлого
ничего приятного
ничего хорошего
все стало вычурно,пошло
скатертью господи,тебе дорожка
не поднимайся ,не сиди на холодных порожках

прекрати пить,у теня искренность на ружу лезет
жалкое зрелище,про такие чувства не писали еще песен
прожигай меня презренным взглядом,а что лучше вобще и не смотри
но главное
не стой со мною рядом
не читай мои стихи

пей чай,сладкий кипяточный
передавай приветы своим друзьям
но знай наперед и точно
я себя тебе не отдам.


Рецензии
"Себя тебе"? Лучше мине тебя. Или себя.

Сирожа Боцманков   13.06.2013 12:11     Заявить о нарушении