Последнее

...Пройдут года. Ты вспомнишь меня снова
И я, увидев словно в первый раз,
Скажу тебе: "Привет", а ты: "Здорова"
И всё начнётся заново сейчас.

Но мы же помним те минуты боли,
Что приносили мы друг другу каждый день,
Соединяя две в одну ладони -
Соединяя на виду людей.

И мы же помним наше расставанье,
Я ведь прощалась с этим сколько лет.
И сколько ярости, обиды и желанья
Я занесла в последний свой "Привет"

Но я ведь помню те секунды счастья,
Что кружится, безудержно влеча,
Ту вену помню на твоем запястье
И ту поддержку твоего плеча.

Ты тоже помнишь это все, я знаю.
Я дождалась прощального звонка.
И на последок, словно забывая,
Промолвила последнее "Пока"


Рецензии