Признание

Признание в любви - тяжелый груз,
Когда строке препятствует волненье.
Сражаются Победа и Конфуз,
В безумной битве, каждое мгновенье.

Признание в любви - полет Души,
Когда его воспримут благосклонно,
И голос так предательски дрожит.
Прекрасно быть любимым и влюбленным.

Признание в любви при свете звезд
Возвышенно, красиво, романтично.
Признание в любви под песни гроз
Волнующе-тревожно, необычно.

Признание в любви - пройдут века,
Огонь любви зажгут для счастья снова
Написанная нежная строка
Душой и Сердцем сказанное слово


Рецензии