Надеюсь на чудо

Я так ждала,что ты ко мне вернёшься,
Но вот проходит вереница дней,
И ты как прежде за стеною остаёшься,
А расстояние меж нами всё длинней!

И сердце кажется порой уже не бьётся,
А в мыслях:Я обидела тебя,
Ещё немного и от горя разорвётся,
Что от тебя ушла...ушла любя!

Уйти хотелось мне от боли и страданий,
Сейчас в моей душе надежды свет,
Хоть нет за всё былое оправданий,
С тревогой и волненьем жду ответ!

Наверно глупо мне надеяться на чудо,
Пора очнуться от воздушных грёз,
Отчётливо мне шепчет мой рассудок,
Что будет ещё много в жизни слёз!

(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
Дорогая Элиза,пусть чудо свершится!!!
С теплом Анатолий.

Анатолий Переломов   13.08.2014 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Анатолий,за Вашу теплоту)
С уважением-Элиза

Вариант Элизы   13.08.2014 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.