Поколение Next

Они не стесняются нас.
Как-будто – с другой планеты.
Они притесняют нас,
Дымя в лицо сигаретой.
Они губищами-сырниками,
Накаченными донельзя,
Целуются так бесстыдно…
Как жаль мне вас всех, болезные!

Вы потеряли скромность,
Даже не зная – что это.
Вечная ваша готовность
К сексу – времён этих примета.
Тошнит от пустых и праздных,
В соляриях Душу скоптивших.
Да. Вас много. И – разных,
Бога в себе убивших.

Не осуждаю. Просто
Тошно мне жить на свете,
Когда не стесняясь взрослых,
Матом плюются дети…


13 июня 2013г.


Рецензии