397 Частушки. На злобу дня 13 июня 2013год

397Частушки .Утром в газете , вечером в куплете.
13 июня  четверг 2013года  + 19С
1200
Я завидую соседке,
С ДТП ей повезло.
Состоянье материальное,
улучшилось её.
1199
Ректоров мы обеспечили,
очередь  доцентов.
Так пойдёт  лет через сто ,
накормим и студентов.

1198
Болотных, как не пожалеть,
работая  страдают,
протестуют на жаре ,
когда все отдыхают.


Рецензии