Ты можешь дать мне то...

Я забыл бы про печали,
Если б мы чуть ближе стали,
Если б ты смогла понять меня.
Я устал искать причины,
Прятаться за чьи-то спины
И беспомощно жалеть себя.

Пр.: Ты можешь дать мне то, что я желаю,
Я чувствую, нет, точно уже знаю,
Что один шаг твой в сторону мою,
И мы с тобой окажемся в Раю.

В сокровенное проник бы,
Если бы вопрос возник бы
У меня, в каком ряду стоять.
Пути неисповедимы,
Все нашел бы я причины,
Что мешают мне тебя обнять.

Где безоблачные дали,
Там бы мы любовь познали,
Если б ты смогла понять меня.
Я такой прямолинейный,
Смысла нет мне жить отдельно
И беспомощно жалеть себя.

Нет, совсем не беззащитный
Я и было бы обидно
Мне в последнем из рядов стоять.
Ты, конечно же, прекрасна
И поэтому не ясно,
Что мешает мне тебя обнять


Рецензии