Ты любовь моя

Вечереет, лето, жарко,
Встречи нашей жду.
Ты любовь моя русалка,
Без тебя умру.

Я скучаю ноет сердце,
Ночью снятся сны.
У любви есть тоже дверца,
Пусть сбудутся мечты.

Вновь луна на небе всходит,
Мне идти пора.
Тропка узкая приводит ,
Где ты ждёшь меня.

Вот стоим мы у берёзы,
При луне вдвоём.
Подарил тебе я розы,
Здесь встречу проведём.

Говорим с тобой о разном,
О звёздах, о цветах.
О любви и о прекрасном,
Летая в облаках.

Вечер тёплый, тихий, ясный,
Ярко звёзды светят.
При луне твой взгляд прекрасный,
Трудно не заметить.

Шепчешь мне на ухо скромно,
Я люблю тебя.
А я дышу к тебе неровно,
Ты любовь моя.

2003 год.


Рецензии