Ошибалась, оступалась - шла вперёд...

 Ошибалась, оступалась - шла вперёд.
 Иногда тонула в океане слёз.
 Но взошло вновь солнце - высохла роса.
 Ласково смеялись милые леса.

Слепа, близорука я с детства была,
Но вот наконец-то сошла пелена.
И я вижу мир - мир,промытый насквозь.
Сияют брильянты на веточках роз.

Открылась дорога , ровна и пряма.
Сияет заветная красок дуга.
Тропинка по радуге нас приведёт
В счастливый и добрый сказочный год.

Довольно уныния,грусти,тоски.
Мы молоды сердцем.Пусть вымрут враги.
Их зависть не может нам помешать.
Под трепет листочков я встречу опять

Тебя,драгоценный в мире алмаз.
О чём говорит тебе трепетный саз?
Хочу отражением стать я твоим.
Возьми меня в сказку , мой пилигрим.


Рецензии
Душой стиха...- проза жизни...,спасибо...

Лёля Васильева   14.09.2017 03:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Лёля, за отзыв!
С теплом души,Майра.

Майра Рейнбау   14.09.2017 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.