Персидский кот

(из цикла "Нешуточные стишки")

Со мной произошел банальный случай
На танец незнакомец пригласил
"Мурлыканьем" все про себя озвучил
Что ОН кровей персидских, говорил

Ему не верить не было причины
Он красотой наверно ослепил
Хочу я замуж за этого мужчину
И… он уже колечко подарил!..

Стал после свадьбы исчезать надолго
(корней персидских – не понять)
Петь в караоке посчитал он долгом
Ночами всех "талантом" обаять!

Мой выбор многим не понятен
И говорят мои друзья:
«За то, что человек на вид приятен,
Нельзя его записывать в мужья!»

"Персидский кот" прибился к моей жизни
Он дома много спит и много ест
И у меня уже возникли мысли
Что ОН мне очень скоро на-до-ест!..


Рецензии
Да....знакомая ситуация....

Олег Владимирович Уральский   09.10.2016 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.