А какой воздух

Программа отдыха у всех почти одна,
Расслабиться под водочку, попить вина.
Шашлык поджарить, тост какой-нибудь загнуть,
В буквальном смысле капитально отдохнуть.

Пр.: А какой воздух на природе,
Вдыхаешь, и хочется жить,
А когда все уже на взводе –
Проблемы можно позабыть.

Дым в небо поднимается, костер горит
И воздух городской на время позабыт.
Кетчуп и репчатый лучок – это не вред,
Наоборот, приятнее будет обед.

А если кто-то с собой пиво прихватил,
Ну что ж, не плохо запивать, хватило б сил.
Конечно, иноземцам это не понять,
Им только губы мочить и харчи метать.

Нашим ребятам литр – это чепуха,
А если еще в котелке кипит уха,
То можно еще грамм по триста пропустить,
А уж потом про все на Свете позабыть.

Утром с похмелья не тревожит голова,
Если паленой ваша водка не была.
Вот это отдых - разве чужаки поймут,
От таких доз они скорей всего помрут.


Рецензии