Мне выпиши лекарство без рецепта

Мне выпиши лекарство без рецепта
От боли, от любви, от всех обид.
Из сердца поверни обратно вектор
Всех слов твоих, ведь ими рай разбит.

Поставь диагноз мне, назначь леченье.
Не ошибись лишь ты с причиною болезни.
Научно назови мои мученья,
Лицо своё увидь в сердечном срезе.

Определи меня в палату для безумных
И делай внутривенно каждый день уколы.
И в этой суете дней одиноких, шумных
Любить или убить – сам выбирай глаголы.


Рецензии