Семейство дивное утят

Вчера в лесу, в затопленной низине.
Увидел я, не зайца в луговине.
Семейство дивное утят.
Своей наивностью подкупной,
детской удивят...
Вокруг затопленный был лес.
Природа преподносит нам чудес.
А эти дивные рожденные «вчера».
И мама, утка, с ним любимая была.
Они доверчиво ко мне подплыли.
И были чудными такими...
Я удержаться от чувств своих не смог.
Достал, и покормил...
В дорогу взятый мной пирог.
Они утята малыши...
По своему прекрасны, хороши.
У них судьба, как у человека.
О, Боже, дай прожить им...
Хотя б до осени...
А, там бы в небо.
Не убивайте чудо это.


Рецензии