На круги своя

Долгой разлуки
Испили мы яд,-
Лебеди-руки
Друг к дружке летят.

Соприкоснулись,
Любви не тая,-
Ветры вернулись
На круги своя.

Жаркие губы,-
Полёт в никуда,
Медные трубы,
Огонь и вода...


Рецензии