Закончена история любви

Закончена история любви.
Перелистну ее последнюю страницу.
Закрою и поставлю том на полку.
Пусть там стоит, пылится.
Она уже зачитана до дыр.
Пусть собирает пыль времен.
Красивая обложка, узорами украшен том.
И как она манит,опять захочется
Достать,прочесть, что было написано в нем.
У чувства нет понятия времен.
Откроются слова, что вписывала каждый день
С любовью, на листах.
И то,что было может повториться...
Нет, вряд ли....все теперь не так.
Вдруг вновь налетит проказник-ветер.
Открыв тебе последние слова.
И загорится вновь,в потухшем пламени свеча.
Горячим светом озарив горячие
Бесценные слова...
Но то что,было превратилось в пыль времен
Смахнуло все и унесло в простанство
И небытие.


Рецензии