Рассвет

Ты сидела со мной до заката
Но рассвет мы встречали одни
Есть за счастье особая плата
Только мир ты за то не вини.

Наше счастье увы превратилось,
В горизонта безмерную даль
Время снова и снова стремилось
Победить эту злую печаль.

Все мы верим что время нас лечит
Забирая ответственность слов,
Но порою оно и калечит
Нас лишая покоя и снов.

И пытаюсь я с этим смериться
И спокойствия в сердце найти
И другого хотел я добиться
Прошептав 1 слово - прости..

Над потерянным счастьем смеёмся
Чтобы гордость свою сохранить
Но ведь плачем, вздыхаем и бьемся
Оттого как хотим мы любить.

Презираем чудачество, слабость
И завидуем счастью других
Сил хватает на подлость и гадость
В оправдание бед всех своих.

Одиночество, скука, несчастье
Охватило наш мир суетной
И в душе уже зреет ненастье
Да, в моей и твоей, и чужой.


Рецензии