Что уйдет...

Кто спешит, тот знает пункт конечный где,
Кто едва шагает – в вечной непонятке.
Выигранное время – лишний шаг к мечте,
Все цветет на жизни вашей грядке.
И выходит, у вас все в порядке.

Пр.: Что уйдет, то не вернуть,
От ударов болит грудь.
Не спасет удача тех,
На душе у кого грех.

Тот, кто всегда весел – видит свою цель,
Кто вечно скучает – верит в конец Света.
Если даже грезить и мечтать вам лень –
Это нехорошая примета.
Значит, ваша песня уже спета.

От случайной встречи чего ожидать
Горечи, терзаний или  наслаждения.
Лучше за удачу горе принимать
И не ждать от жизни снисхождения.
Все зависит лишь от провидения!


Рецензии