Ча-ча-ча

Танцевали ча-ча-ча.
Проходили у врача
Курс леченья, хохоча,
В психбольнице Ильича.

Наколбасили с плеча,
Мы, утробами урча,
Красных девиц щекоча
И гитарами бренча.

Нам хурмою рот вязала и свекла и алыча.
И, хотя  нам было мало жить, сознание влача,
Мы контракт не подписали стукача и палача.
Разодеты в пан и бархат. . . хохмача и трепача.


Рецензии