Киприда смотрит с облаков

* * *

Киприда смотрит с облаков:
один ваятель изощрённый
с изящной статуей готов
соединиться.
Покорённый,
он жмётся к ней со всех сторон,
ласкает и целует рьяно
во все места...
Пигмалион
волочит в спальню истукана.

28. 10. 2012


Рецензии