Пока я жив, редакция 1. 15

Пока я жив, в моей груди горит к тебе любовь,
Пока за нами гаснут свечи и коростель кричит в ночи,
Лишь для тебя я воскресаю после ада вновь,
И только ты уносишь в сумочке сердечные ключи!

Пока я жив и смерти ни за что не устрашусь,
Пока за мною гаснут звёзды и коростель кричать готов,
Я ухожу под проливным дождём, но я вернусь,
Вернусь забрать тебя в страну живых цветов!

Пока я жив и грусть туманит разум, обещай
Забыть дороги тлена, смерть, коростеля тот горький крик!
Лишь для тебя я воскресал, прости меня, прощай!
Был нам отпущен на любовь безумно краткий миг…

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 13 июня 2013 года
Время: данные утеряны
Редакция текста: 1.15


Рецензии