Страх перед взрослой жизнью

Луна в ночи сверкает,
Сверчок трещит хвостом.
А я вот унываю,
И думаю о том,
Что стану скоро взрослым,
И жить начну я сам.
Увидеть себя страшно –
Одним то здесь, то там.
Никто мне не поможет
В житейской суете,
А может быть и сможет
Мир улыбнуться мне!!!


Рецензии