Осень

Все как будто бы нарочно.
Осень, черной полосой
Как же милая мне тошно
Словно по сердцу косой.
Осень - черной, черной, черной
Грубой, рваной пряжи клуб
Тихо плачут кровью клены
Им октябрь - душегуб.

                14 октября 2006 год.


Рецензии