Как часто взрослые, того не зная...

Как часто взрослые, того не зная
Частичку в минус прибавляют
Глаголя крохе...слово лжи
Почти что косят поле ржи...

Вместо понять и одолеть
Он слышит: "упадешь... не лезь..."
А научившись пальцем показать
"Не тычь..." - легко в ответ ему сказать

Постичь он может все и сразу
И жизнь увидеть без заразы
Так объясните просто... что... к чему...
Он истину познает посему

И ваши нервы сохраняться
И меньше тело ввысь роняться
Добрее будете друг к другу
И жить... счастливей всех в округе...


Рецензии
Очень здорово!

Лен Ок 71   29.01.2014 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Удачи. С уважением, Звичайна Персона.

Звичайна Персона   29.01.2014 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.