ущербность моя...

Не калекой живу , продолжая быть в чем-то ущербным.

Говорю , когда многим на всё наплевать.

И дыханием рифмы целебным ,

Когда "заняты" вы , продолжаю дышать.

Вы "меняете стрелки" , чтоб вовремя с места срываться ,
И смотря лишь под ноги  , куда-то бежать ,

Я ж умею , смотря в ваши лица , смеяться

И рождая стихи своих чувств не скрывать.

Вы привязаны к людям и к месту понятием "Родина ! " ,

Вдохновляемы  гимном ,  какой-то  страны.

Мне ж не нужно всё это пусть даже Она не уродина ,

Только ваши герои , отнюдь не видны.


В моём сердце весна , а у вас давно жаркое лето  ,

Жизнь кипит и от бега сперает в груди .

В том ущербность моя , что струна моей жизни задета ,

И от пылких речей мне ваш воздух смердит!


Рецензии