Тёмная ночь

Везде найти это заведенье можно,

Но не каждому входить положено.

Бар с вывеской «Тёмная ночь»

А хозяйка его дьявола дочь.

Встречает каждого  посетителя:

Лешего,  ведьму или демона правителя.

В ассортименте есть разные напитки и закуски:

Кровь, эликсиры и живые моллюски.

Сюда даже заходят падшие ангелы,

Которые изгнали с небес архангелы.

Простой люд здесь вроде товара

Как еда, как раб или часть отвара.

Наверху есть комнаты для уставших господ,

А в подвале игры которым обрадуется игрок.

Здесь лишь одно правило следует соблюдать,

Некого не резать и не убивать,

А если будешь что-то воровать

Будешь медленно страдать.

Это место закрыто от глаз бога,

Сюда приводит  тёмная дорога.

Если ты не чист делами, здесь тебе могут помочь

В баре «Тёмная ночь»


Рецензии