Поэтам. Следуя Алигьери ненормативная лексика!

Я трахал девствениц!
-Кто не трахал...
Я убивал!
-Ты хотел любить...
Желал чужое!
-Да, ты -не сахар...
Сумей и это теперь забыть...
А он - молчал, понимаешь?! Сука,
Писал - и жег - согревал жилье..!
Ему - и слово, ему - и руку...
А он - бездействовал - вот жулье!!!
Теперь - поплачет поди, чернила
По цвету крови - да чистый лист...
Писать - заставим сего мудилу
Плевать, что пидор - и коммунист!
У канцелярии у небесной
Всегда работы - невпроворот...
Ему - понравится... Если честно-
Привыкнет скоро... А то - уйдет
Бумагу резать. Всегда - в почете,
Мозоль на пальце - рабочий класс!
...А Вы, хороший, сейчас пойдете
В отдел рецензий. Оно для Вас
Сподручней станет... Ведь Вы видали
Таких поэтов....издалека!
Теперь - кидайте куски фекалий!
Когда устанет одна рука -
Другой... Быстрее, без перекуров-
Глядите - пишет!  Скрипит пером!
Смелей, пожалуйста - эту шкуру
Поди попробуй пробей говном!
Такое чувство, что эта падла
И наяву наблюдает сны-
В него - прилично уже попало,
А он кропает - и хоть бы хны!
Такой он нынче- поэт народный!
Ему хвалою - простой  навоз...
И все же - гляньте-ка -благородный
И мудрый вид... И - немой вопрос
В глазах потухших сверкает тускло-
Блестнет рыбешкой - и вновь на дно:
Зачем народу сие искусство
Писать? На горе, скорей дано...
...Ты....! Если дали - неси достойно!
Не бойся, ирод!  Не смей молчать!
 ...Буквально,  жалобно,  непристойно-
Пишите что-нибудь, вашу мать!!!!
...Вы там, пожалуйста, передайте
Такие кадры - нужней в раю!
Пускай - безмолвствуют.... Вы - стреляйте!
Нам - похуй! Верите?  Похую...


Рецензии
Жестко, но я, прежде чем разместить здесь свои стихи, читала аффтаров , и удивлялась мягко говоря. И начала с стихотворения Ответственность поэта...

Оксана Смирнова 3   01.09.2013 09:27     Заявить о нарушении
Простите) Изначально называлось "Верните Дантеса!" Еще жестче, наверное)

Святослав Соколовский   10.09.2013 11:14   Заявить о нарушении
Вы- осторожная... Бросьте)) Любая критика - прежде всего - направлена к самим себе... Если себя стеснятся, зажимать - то и заведется внутри всякая гадость... Нечего ее там лелеять! Наружу ее, наружу!) Под расстрел!))

Святослав Соколовский   10.09.2013 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.