Выпью за то - Сlico!

                Стихи на салфетке. 2.


Изживаю гордыню казнью
неизвестных людей, словес...
Раз по сорок из уст, да бранью
с нелюбовью - наперевес.

Одуванчиков горечь Солнца, -
мелколесья чужого звук.
И оставленное на донце
то вино, что впивалось в губ

неоправданное приголосье.
Вы ещё не молили ос?..
Да не рвутся от слов колосья
ваших чудных златых волос!


                11июня  2013года


Рецензии
И с губ стекал нектар -
Его бы осам... -
Хмельной строки витал накал!
Читала... Досыть!



Алла Верная   14.06.2013 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!
Экс - Досыть!
СВ.))

Светлана Водолей   14.06.2013 18:42   Заявить о нарушении