Смерть иногда происходит так...

Ты разбиваешь ему сердце,
Уходя из его жизни к другому.
Со временем понимаешь:
Все это было ошибкой!
Похожего на него найти желаешь...

Слишком поздно...
Таких, как он
Больше не бывает.
Он единственный экземпляр,
Который каждая понемногу сжигает.

Он берет в руки нож,
Вырезает все то, что быть счастливым "мешало":
Чрезмерную доброту, заботу, внимание.
Вырезает почти без остатка...
В нем живет вечное всеобщее отрицание.

Злоба и ненависть воцарили в его душе.
Во всем виноваты окружающие,
Теперь во всем его обвиняющие:
"Ты жесток! Ты бездушен! Ты мертв!"
Но они не знают, в нем есть еще капля его настоящего.

(10 июня 2013)


Рецензии