Гимн Президенту

Славо Рамзану,Славо нашему земляку великому,Человеку столь благородному и честному,По истине великодушному и справедливому, Нет лучше Горца смелого и отважного,Нет лучше презиента нашего. В тебе Рамзан наш народ не когда не усомниться, На тебя всегда может он во всём положиться, Благодаря тебе заново процветает наша Чечня, Милая сердцу нашему  родная земля.Ты похвал и уважения достоин Рамзан, Ты Всевышним Аллахом нам дан,Ты всегда по настоящему народу нашему предан,Ты красив, силён и мужественен душой,Твоё сердце наполнено к нам любовью и добротой. Пусть звучит в честь тебя Рамзан гимн солнечный наш,Ты сын Чечни, Ты надёжная опора для нашей страны, Нашей Великой Российской державы,Ты живёшь и работаешь на благо Грозного нашего, Такого юного и  столь прекрасного.Пусть в доме твоём Рамзан будет мир всегда, Мы будем до конца своей жизни тебя возносить с почестями всегда.


Рецензии