Ты сон! Ты реальность иногда!

Я помню вечер нашей встречи,
Я помню искру, что зажглась,
Померкли звёзды ; неба свечи ;
Любви звезда ведь родилась.
Но как? Откуда ты явилась?
Тебя не видел никогда...
Ах, да, во сне ты мне приснилась!
Ты ; сон! Но и реальность иногда!


Рецензии