Кто я есть?

Мой я! Но всё же, кто я есть?

Тот кто пока зависит от...
Тот кто пока в себе живёт,
Тот кто всего лишь существует,
Но как моментами живёт.

Тот кто бесчинно терпит муки,
Тот кто один из тех кто ждёт.
Тот кто желает всё и сразу,
Потом расплачиваясь ждёт.

Тот кто всегда, везде, во всём он протестует,
Показывая что он живёт.
Хотя всего лишь существует,
Не зная то, что он живёт.

Тот кто лишь в мыслях о себе,
Находит всё же, кто я есть,
И познаёт себя в сравнении,
Меж тем кто я и кто я есть.


Рецензии