Горстью

глубоко
глубоко под водой
глубоко в себе
в себе меня две
или... гораздо больше...
глубоко под водой
глубоко в себе
растворяюсь в тебе
не неволься
в глубине
света
горстью


(с) Е.Дэми, 2013.06.12


Рецензии