Всё, чего я хотела - ты

По городу парни гуляют,
Своих обнимают подруг.
Я, глядя на них, понимаю,
Как мне твоих не хватает
Рук.

А ночь уничтожила тени,
Как страх уничтожил мечты.
Я буду встречаться не с теми,
Хоть всё, чего я хотела -
Ты.

13.06.13


Рецензии