Вспоминаю то юное время...

Вспоминаю то юное время,
Когда бегал босой по траве
Когда солнце в весеннем апреле
Все тепло отдавало Земле.

Вспоминаю я юные годы
Десять лет было мне, или пять
Все проблемы и жизни невзгоды
Моментально решались опять.

Как я радуюсь теплому лету
Как я в школе учился на пять
Воскрешаю я в памяти это
И с теплом проживаю опять

Это юное теплое время
Когда бегал босой по траве
Когда солнце рождает капели
На весенней и теплой Земле...


Рецензии