первый взмах

Об этом знают небеса
Они души свидетели
Они послали мне тебя
Судьбы они владетели

И мир мне даришь каждый день
Когда война в душе бушует
В пустыне ты оазис, моя тень
Ты воздух мне даруешь

Твой лик источник вдохновения
А к сердцу путь сокрыт в глазах
С тобой бессильно притяжение
С тобой я сделал первый взмах


Рецензии