Одиночка

...предисловие или рецензия к песне Игоря Талькова "-КПСС."


Сильный ум и стать сильная.
То слова говорю о тебе.
В Мире стала гулять дебильная
Слава власти в вечной борьбе.

Ты один из немногих разумов,
И подобных тебе не найти.
Но упёртасть твоя заразная
На колени "поставит" всех.

Сотни раз ты расскажешь о глупости,
Сотни раз не услышишь слова.
О своей гениальной тупости.
-Эй, дурак! Береги себя!

Тебе жизнью дано очень многое
И великим быть суждено.
Но из "низа" выходят убогие
И кричат, что ты просто "никто".

Я не буду поддерживать критику
Тех людей, что сидят "внизу".
Они гонят свою политику
И ночами "грызут колбасу".

Не добились они того многого,
Чего в жизни добился ты.
И остались навеки убогими -
И лишь надпись с надгробной плиты...

И читать тебя будут правнуки,
И гласить о тебе будет свет.
О Великом Могучем Разуме-
И теперь тебе равных нет...



2013 год.

 Политика- опиум для народа.


Рецензии