Такая простая жизнь... Часть 2

С детства нас приучают к тому, что нужно ценить. Конечно, со временем почти все в нас меняется-цели, вкусы и отношение к людям. Основной характер все же остается, а если меняется,то несильно.
В наше время все люди забыли ( А точнее, даже и не знают ) слово толерантность. Если человек хоть на чуть-чуть отличается от тебя, то его нужно презирать. Вот только не пойму, почему...
Конечно же, у всех свое мнение, которое все любят сунуть куда угодно, лишь бы не держать его в своей голове, но просили ли вас лезть в личное дело других? Просили ли вас выбирать за них? Иногда бывает так, что лучше стать социофобом, чем лезть в это погрязшее в лицемерии стадо. А теперь немного о расизме... В нашем ,,Толерантном" обществе принято показывать пальцем в того, кто не такой, как ты, а ведь если он еще и внешне отличается от тебя...
Но в чем же дело? В цвете кожи? Да что вы говорите... а ведь отличий то нет. Многие люди другой национальности ведут себя адекватнее, чем ,,Наши'' аборигены. Друзья мои, как же хочется до вас достучаться - главное душа, а не внешность... Осознав это, мир может и не превратится в утопию, но жить станет намного спокойнее...


Рецензии