Небесный Конь

Летит на крыльях Конь коней,
По звездным скачет небосводам
Взбирайся на него скорей,
Узри сокрытую природу...

...Огня, что пышет из ноздрей
И стали на его подковах
Он топчет демонов и змей:
Любовь - его первооснова.

В глаза благие ты взгляни
И утони, забыв печали
Росток души своей возьми,
Чтоб зрел в Отеческом начале,

Чтоб стал могучим он цветком
И не сломался под ненастьем...

...Я видел сон о Коне том
И видел истинное счастье...


Рецензии