Каприз

Я вырастил в Себе
Букет ромашек белых белых
И преподнес своей Душе
Подарок нежный и несмелый

Увы, Любимая моя
Приняв его, уж осмелела
Ромашки точно я люблю
Но я ведь розочки просила.

Ну что ж, каприз.Так от Души
И вот теперь ращу я розы
Хоть эти розы хороши...
А может ей, захочеться мимозы?


Рецензии