Дерево

То дерево в поле,помнишь?
Мы сидели молча в тени.
Ветер с нами говорил,
И в сотнях милях не души.
Закрываю глаза,вижу как ты смотришь...

Мы касались его вековой коры,
Обходили его кругами.
Мы не станем его старше,
Ведь оно не воюет с нами,
Но его раны от таких как мы.

Шум его неспокойных листьев,
Не давал тишине воцарить.
Ты приставляла палец к губам,
Не давая мне говорить.
Время ушло,взглянуть не посмев.

Где ты сейчас?Как нам его найти?
Найдя его, найду ли я тебя?
Оно всегда все знало,
Молчало и качалось не спеша.
Иду к нему, с надеждой,что и ты в пути.


Рецензии