Благодарю Тебя

Благодарю Тебя за красоту,
Что в закромах твоих не иссякает.
Благодарю Тебя за честь свою -
За честь мою. - Я между них плутаю.

Я между них стою как блудный сын,
Которому постыл весь мир без Бога.
Благодарю Тебя, что Ты - один,
Что Я - один, что нас на свете много.


Рецензии