Завязана в тот узел жизнь...

Седые луны парусов,
Вновь волны к трапу накатили.
Сердца слезой мы окропили -
Торжествовала дней любовь.

Следы любви, следы любви!
Волна ль морская укачала
Всю жизнь, швартуясь у причала -
В тебе ищу её следы.

И всё, что я в тебе ищу -
Вернёшь всего одним лишь взглядом:
О, если бы всегда быть рядом,
Не обронили б мы слезу.

Завязана в тот узел жизнь –
Да, якорь, вмиг унёс терзанье,
Где знает счастье состраданье -
Печать любви, на пальцах, ввысь!

Следы любви, следы любви!
Волна ль морская укачала
Всю жизнь, швартуясь у причала -
В тебе ищу её следы.




 и


Рецензии