На глазах моя жизнь ускользнула слезою

На глазах – моя жизнь ускользнула слезою.
За окном – первый снег умирает  дождем.
Догорает костер – между мной и тобою.
Опаленные крылья –   чего-то мы ждем.

Я бы очень хотел, чтобы время вернулось.
Ты, наверное, ждешь – от тебя откажусь.
Вот  и дружба твоя в мою грусть обернулась.
Я один в своем сне - без огня нахожусь…


Рецензии