Судьба

Когда цветут цветы на подоконнике,
 То я,с тоской любуюсь их красой.
 Ведь за окном,такие розы свежие,
 Чуть - чуть дрожат,умытые росой.
 Их наполняет,жизненная сила.
 И никогда не делятся судьбой.
 Они свободны и всегда довольны,
 Что небосвод над ними голубой.


Рецензии